再生资源
您现在的位置: 首页->市场信息->再生资源

第三届中国(长春)秸秆产业博览会举办

发布时间:2018-09-19 信息来源: 中国供销合作网 责任编辑:办公室
  近日,“第三届中国(长春)秸秆综合利用产业博览会”在吉林省长春市农业博览园举办。本届博览会总观展人数10万人,现场成交额5.8亿元,意向签约额168亿元。博览会集中签约了一批秸秆综合利用重点项目,项目分布全国20多个省市、自治区,未来将为各地秸秆综合利用带来新动能、新活力。  
  据了解,本届博览会设置了秸秆燃料与炉具、秸秆饲料、秸秆肥料、秸秆基料、秸秆制炭、秸秆制浆、加工设备、秸秆建材与集成房屋、秸秆工艺品、秸秆环保制品等十大展区,本届博览会参展、参会各地政府、企业、大学、科研院所和投融资机构、新型经营主体共计1000余家。  
  本届博览会还举办了第五届中国秸秆产业发展高峰论坛暨重点项目签约仪式、第二届中国秸秆产业项目推介会暨投融资发展高峰论坛等系列活动。

相关文件: