直属快讯
您现在的位置: 首页->直属快讯

天业冷链集团开展 “迎中秋、庆国庆”系列活动

发布时间:2018-09-29 信息来源: 天业冷链集团 责任编辑:办公室

  在中秋国庆两个重要节日来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富党员、群众的文化生活,天业冷链集团开展了一系列宣传活动,并举办了以“迎中秋、庆国庆暨第三季度员工生日会”为主题的员工活动。

  一、气氛浓厚的党建阵地 

  为庆祝一年一度的中秋佳节和中华人民共和国成立69周年,从9月初起,公司党支部着手建设公司党务宣传内容,分别在蓝天楼、办公楼一楼门口悬挂张贴了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话宣传标语,在办公楼一楼展厅设计制作了系列党建宣传内容包括党章、党规、党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平广东讲话精神、2018年新宪法修正案及中央一号文件精神解读等,在公司党务宣传栏更换了新墙报,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观等,积极为公司党员、群众营造了一个气氛浓厚的党建新阵地。    

  二、焕然一新的园区环境 

  天业冷链集团于6月份正式更名为集团公司,对此,公司人事行政部对园区门口、办公楼、办公楼前台、会议室等的名称标语统一进行了更换,园区正在以一个新面貌展现在大家面前。    

  三、精彩纷呈的员工活动 

  结合中秋、国庆节,9月21日下午,由天业冷链集团工会联合人事行政部举办的“迎中秋、庆国庆暨第三季度员工生日会”在东江园区办公楼二楼大会议室举行,公司董事长黄小平、工会主席陈桑平及各部门负责人、第三季度生日员工、部分员工一同参与了本次活动。 

  活动伊始,黄小平首先给第三季度生日员工送上了诚挚的祝福,并祝愿全体员工在即将到来的中秋、国庆两个节日过得开心愉快。随后,黄小平和陈桑平给第三季度生日的员工颁发生日礼物和生日帽,在本季度生日员工中,仓储部曾超范是新晋的新郎官,他在活动过程中给在场的同事都分发了喜糖喜饼,突如其来的惊喜将活动气氛推上了一个高潮。 

  本次生日会活动环节分为有奖竞答环节和游戏环节。其中,有奖竞答环节分为公司、中秋、国庆三大主题,通过观看相关短视频抢答问题,富有知识性的趣味问题吸引了在场的观众。“请说出毛主席在开国大典上宣布新中国成立时完整的一句话”主持人话音刚落,黄小平立即举手抢答了该问题:“中华人民共和国中央人民政府成立了”,在答题过程中董事长还模仿了毛主席在开国大典讲话的语气与神态,生动形象的演绎获得了在场观众的热烈掌声。游戏环节分别有你划我猜和盲人贴鼻,在你划我猜游戏过程中,参与人员通过肢体表演猜成语,各种有趣搞笑的姿势引得在场观众捧腹大笑。 

  最后全体人员一起伴着生日歌分享生日蛋糕,为寿星送上最真挚的祝福,在欢声笑语中,本次“迎中秋、庆国庆暨第三季度员工生日会”圆满结束。 

  

  

    

  


相关文件: