市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

江门市供销社副调研员屈伟明率队到开平市供销社调研

发布时间:2018-10-12 信息来源: 开平市供销社 责任编辑:办公室

  109日,江门市供销社副调研员、党组成员屈伟明率领办公室相关人员到开平市供销社调研,我社纪检组长谭艳嫦等人陪同调研。 

  屈伟明一行先后到开平市新供销康捷食品配送有限公司、苍城联光农产品种植专业合作社胜桥示范基地大沙十里溪水稻种植专业合作社、塘口供销为农服务中心等地进行调研,实地了解电商平台的建设营运、产销对接、基层社建设和发展等工作情况,认真听取了相关基层负责人关于合作社示范基地建设和管理的经验介绍。 

    屈伟明肯定了开平市供销社在示范基地建设方面的工作成效,并与陪同人员、基地负责人就如何参与“乡村振兴战略”、带动农民种植致富等方面进行了交流和探讨。
   

 

  

   

 

  


相关文件: