市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

树廉洁新风 做廉政带头人

——广宁县供销社开展廉政文化现场教学活动

发布时间:2018-10-11 信息来源: 肇庆市广宁县供销社 责任编辑:办公室

  为推动纪律教育学习月活动的深入开展,929日上午,广宁县供销社党总支书记朱成强同志带领支部支书和在岗党员15到四会市龙甫镇龙头村家风文化园开展廉政文化现场教学活动。 

  四会市龙甫镇龙头已在1100年的历史,龙头村卢家先后出过5个进士、63个儒生,先后有23人出仕为官,没有1人因为贪污而被罢免。这就证明了卢氏族人有着清正廉洁、勤勉敬业、忠孝节烈的高尚品德通过现场教学活动,使各位党员深刻领会到正家风、立家规不能流于形式,不是表面文章,而是要用心践行,以实际行动为家人树立清白做人、踏实干事、不谋私利、敬畏纪律法规的榜样。 

  活动结束后,党员们都表示今后严于律己,常思己过,诚实做人,踏实干事,争做一个家规好、家风正,受党和人民信赖的好党员    

 


相关文件: