市县传真
您现在的位置: 首页->市县传真

云浮市供销社召开供销系统安全生产工作会议

发布时间:2016-03-23 信息来源: 云浮市社 责任编辑:办公室

为贯彻落实市委市政府有关安全生产工作的指示精神,切实做好全市供销系统安全生产工作,3月22日,市供销社召开全市供销系统安全生产工作会议,市社主任肖坚、副主任区德辉、各业务科室、各县(市、区)供销社分管安全生产的副主任、烟花爆竹公司经理、各烟花爆竹仓负责人,市社直属公司经理等参加了会议。会议邀请了市安监局副局长张志德同志到会指导。

会上,各县(市、区)供销社对前一阶段的安全生产工作情况作了汇报,市安监局张副局长就政策法规、执法案例等作了详细解释。市社副主任区德辉就下一步的工作作出总体部署。市社主任肖坚同志对下一阶段的工作提出几点要求:1、抓好烟花爆竹管理工作,密切注意人流密集场所的防火安全;2、必须防微杜渐,时刻谨记“没有事故不等于没有隐患”,要做到经常查找隐患,抓好整改落实;3、必须加强学习相关政策法规、应急处理事故的知识。


相关文件: