群团之窗
您现在的位置: 首页->群团之窗

省供销社系统第四届“天成杯”游泳比赛顺利举行

发布时间:2018-09-26 信息来源: 省社工会 责任编辑:办公室

  922日下午,金秋送爽,由省供销社工会主办的2018年省供销社系统第四届“天成杯”游泳比赛在广东奥林匹克体育中心游泳馆顺利举行。本届比赛,共有十三个代表队、125名运动员参加,除省供销社直属单位外,广州、深圳宝安、汕头、梅州等地供销社也组队参赛。  

  经过激烈角逐,广东省财经职业技术学校、广东新供销商贸连锁股份有限公司、广东新供销天成投资有限公司、广东新供销天保再生资源集团有限公司、广东省电子商务高级技工学校、广东粤合投资控股有限公司代表队分别获得团体总分前六名。通过组织文体活动,进一步展示了广东供销社干部职工团结协作、顽强拼搏的精神风貌,激发广大干部职工以实际行动争创佳绩的豪情和动力,为深化供销社综合改革、推动乡村振兴战略实施、打造助农服务示范体系建功立业。    

  广东新供销天成投资有限公司承办了本次比赛。 

 


相关文件: