规划计划
您现在的位置: 首页->规划计划

省供销社参与签订共同支持广东乡村振兴战略框架合作协议

发布时间:2018-05-02 信息来源: 财会处 责任编辑:办公室

  4月28日,省供销社与广东省农垦集团公司、广东恒健投资控股有限公司、碧桂园控股有限公司等企业共同与中国农业发展银行广东省分行签订“共同支持广东乡村振兴战略框架合作协议”,副省长叶贞琴见证了签约仪式。省供销社党组书记、理事会主任李朝明和机关有关处室、直属企业代表参加了签约仪式,省供销社党组成员、理事会副主任陈容秋代表省供销社签署了框架合作协议。  

  我省供销社与广东农发行签订协议,通过银企资源互补,发挥各自优势,实现联合合作,共同推进实施广东乡村振兴战略。广东农发行充分发挥政策性金融优势,以农发重点建设基金、中长期项目贷款、流动资金贷款等方式为供销社实施乡村振兴战略有关项目提供充足的资金保障和优质的金融服务,重点支持省供销社打造的县域助农服务综合平台和建设镇级助农服务中心,促进我省供销社农业社会化服务体系建设,助力实现乡村振兴战略。 


相关文件: